- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Ausgezeichneter Service im Hotel und Restaurant. Kulinarischer Gaumengenuss vom Küchenchef. Exzellentes Frühstücksbuffet, selbstgemachte Waffeln und Entsafter für frisches Obst und Gemüse sind nur ein paar Punkte(Regionale Produkte). Betreiberfamilie direkt nahe am Gast mit Wort und Ohr. Das in der Junior-Suite das TV-Menü nicht auf deutsch eingestellt war, nach Info an Rezeption behoben, dadurch wirklich nur ein winzig kleines Manko.
Sehr großzügige Junior-Suite mit begebaren Kleiderschrank. Betten sehr bequem und tolle Matratzen, Lattenrost elektrisch verstellbar super. Grosses Bad mit Badewanne und Dusche , diese könnten in zukunft mal modernisiert werden, sprich Ebenerdig. Tolle auswahl an verschiedenen Decken und Kissen (Füllung)
Lachsfilet in Folie gegart Rinderfilet Black Angus Spargelgemüse Wiener Kalbsschnitzel Die Krönung war die Maispoularde Erstklassige Qualität, Anrichtung der Speisen auf den Tellern eine Augenweide. Sprachlos vor Begeisterung.
Familie Dierksen hat ein tolles Team zusammengestellt. Das ist der kleine aber feine Unterschied zwischen einen familieren Traditionshaus einfach spitze.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald im Sellhorn. Ihre Familie Dierksen und das Sellhorn-Team