Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Reise wert...

Wir hatten eine Junior Suite in diesem Haus und waren mit allem höchst zufrieden. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und toll anzuschauen. Schmecken tut es natürlich auch ...

• Junior Suite ca. 35 qm Ausstattung: Telefon , zwei Fernseher, Telefon, Minibar, vorhanden, schöne gepflegte Einrichtung Großes Badezimmer

• Das angeschlossene Restaurant halt eine kleine aber sehr feine Speisekarte die keine Wünsche offen lässt. Die Einbindung von regionalen Zutaten hat sich das Haus ganz offensichtlich zur Herzenssache gemacht ...

• Toller Service, echt nette Mitarbeiter .... Vom Housekeeping bis zur Küchenhilfe ... Beschwerden oder besser gesagt kleine Anregungen werden ernstgenommen und zeitnah umgesetzt.

• Das Hotel liegt in dem schönen Ort Hanstedt, in diesem kleinen Ort findet sich alles was man so braucht ... Nach Hamburg sind es ca. 40km

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestattet Sportausschuss der keine Wünsche offen lässt. EXTREM schöner Schwimmbad und Sauna Bereich Selbst an die kleinen Gäste wird gedacht Billiardtisch und Spielzimmer sowie ein Tisch Kicker sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Wow, was können wir das noch sagen! Wir sind begeistert über Ihre tolle Bewertung. DANKE dafür! Herzliche Grüße Familie Dierksen und das Sellhorn-Team