Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelebte Gastlichkeit

Gut

Landhotel zum Wohlfühlen. Im weitgehend unspektakulären Örtchen Hanstedt, ca. 35 km von Lüneburg entfernt, am Rande der Heide gelegen. Die gewachsene Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail vermittelt Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an. Wir bewohnten drei Tage eines der kleineren, frisch renovierten Zimmer im Haupthaus. Nach dem leckeren Frühstück vom Büffet, das bis 11 Uhr incl. Sekt bereitstand, ging es auf Entdeckungstour nach Lüneburg oder in die Heide. Abends genossen wir täglich ein paar Züge im ansprechenden Indoor-Pool, das Blubbern der Sprudelbank, die Erlebnisdusche sowie einen Gang in die mit 65 Grad optimal temperierte Biosauna mit angeschlossenem Ruheraum und Blick auf den schönen Garten. Beste gastronomische Leistung auch am Abend; Qualität hat seinen Preis; hier scheint aber alles seien Preis wert zu sein, dazu die Freundlichkeit des aufmerksamen Personals – fast schon ungewöhnlich … Fazit: Leider gibt es zu wenig solcher Hotels wie das Sellhorn, das ich für ein paar Tage ‚zum Seele baumeln lassen‘ wirklich wärmstens weiterempfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker, danke für Ihre Lobesworte. Ihre tolle Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und so weitermachen dürfen. Das Lob geben wir an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in der Heide begrüßen zu dürfen. Ihre Familien Dierksen und Landschof