Franzi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder ist Willkommen toller Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Rückweg vom Wacken Openair waren wir auf der Suche nach einem Hotel mit Badewanne und Sauna... Zudem hatten wir ein Wohnwagengespann dabei, für das es galt einen Platz zu finden. Es war uns bewusst, dass wir nicht unbedingt überall gern gesehen sind, aber wir haben für diese eine Nacht einen Volltreffer gelandet! Falls wir je wieder zum WOA gehen werden wir die Nachübernachtung wohl direkt von zu Hause aus buchen und nicht erst 2h vorher.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ich denke wir hatten ein Landhauszimmer. Es war schön groß hatte überlange Betten die elektrisch verstellbar sind und 3 schöne große Dachfenster bei niedrigem Kniestock.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Abendessen war ein absolutes Highlight! Insbesondere die Heide-Tapas und das Chateaubriand sind unglaublich! Auch das sehr auswahlreiche Frühstücksbuffet hat uns überzeugt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Innenpool mit 28°C ist mir immer ein Tick zu kalt, aber die kleine Sauna Landschaft lässt keine Wünsche offen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016