- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
nur gegessen.Empfang nett,Bedienung gut.Sitzen u.Atm. gut.Service gut.Speisen: gute Produkte.Präsentation stark verbesserungsbedürftig.Lachs gebraten war grenzwertig,Präsentation lieblos auf einen Haufen Kartoffelbrei drapiert,Lachs auf der Grenze zum trocken gebraten werden,Beilage Grünkohl,sah nicht gut aus,mE.passt das nicht,eher schöner Blattspinat mit Butter Knofi und Muskat.Wikldroulade ärmlich und einsam auf einer überdimensionalen Platte serviert.Geschmacklich gut.Beilage Matschgemüse.Die Kroketten habe ich nicht probiert,habe aber da immer den Verrdacht auf Tiefkühlprodukt.KArpfen blau.Guter Fisch,richtig gekocht u.saftig.Butter aromafrei,Meerrettich gut ,Kartoffeln modern= bissfest.Es fehlte das Schwenken in Butter und Petersilie.Präsentation keine.Dessert eine Zitronencreme,nicht Besonderes ,kam im Marmeladenglas.(Präsentation).Capuccino bestellt,es kam Espresso,war aber gut.Facit : etwas mehr Präsentation,mehr und interessanter würzen.2Blättchen Petersilie auf d. KArpfen?.....Tolle Idee: Zitronenschnitze im Beutel wg. Spritzgefahr. Also am Ende fehlte da das einzigartige Geschmackserlebnis,was man so oft in jeder einfachsten franz. Auberge findet,und wo man sich Jahrzehnte erinnert.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | albert |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 7 |
Lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass wir nicht überzeugen konnten. Wir kochen eine Mischung aus bodenständiger Hausmannskost und moderner Feinschmeckerküche. Gerne berücksichtigen wir auch Sonderwünsche, wenn die Beilagen nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Vielleicht mögen Sie uns bei einem weiteren Besuch nochmal eine Chance geben. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant wieder einmal besuchen zu dürfen. Ihre Familie Dierksen und das Sellhorn-Team