Romantisches Landhotel im Grünen, am Rande einer gepflegten Ortschaft mit guter Infrastruktur gelegen, das mit besonderer regionaler Kulinarik und seinen Wellnessangeboten immer wieder zu überzeugen versteht. Auch das Gesamtpaket an liebevoller und persönlicher "Rundumfürsorge" genießen wir immer wieder gern.
Wir hatten erstmals ein "Callunazimmer" (ca. 34m²), d. h. Schlafzimmer, super gemütliche Sitzecke, Bad mit Dusche und zwei Waschbecken sowie separates WC. Guten Schlaf ermöglichen neben herrlich frischer Luft z. B. auch die elektrisch verstellbaren Lattenroste, sowie die Möglichkeit, sein Kissen nach Wunsch zu bekommen.
Das nach dem Umbau noch behaglicher wirkende Restaurant besticht schon einmal optisch durch gemütliche Farbgestaltung und ausgesuchte Accessoires in einem warmen Licht gehalten. Die regionalen, liebevoll zubereiteten und gekonnt präsentierten Speisen sind, ob im Menü oder als Tellergericht einfach nur köstlich. Hinsichtlich der begleitenden Getränke bekommt man auf Wunsch freundliche und kompetente Beratung.
Da das stets freundliche, kompetente und um unser Wohl bemühte Personal nahezu komplett seit Jahren im Hause beschäftigt ist, gestaltet sich der Aufenthalt im Hotel immer wieder vergleichlich einem "Nachhausekommen". Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern geringfügig länger!
Autobahn A 7 ca. 5 km entfernt und auch im Hinblick auf die "Mega-City" Hamburg, Wildpark Nindorf, Wildpark "Schwarze Berge", Freilichtmuseum am Kiekeberg und den rundum gelegenen Heideflächen sehr zentral gelegen.
Das große ca. 30° warme Schwimmbad ist mit einer Gegenstromanlage, Nackenschwalldusche und Sprudelbank ausgestattet. Eine junge Fitnesstrainerin bietet 2x die Woche eine professionelle Wassergymnastik an, die uns immer wieder gut tut. Auch das Schwitzen in der Finnischen- oder Bio-Sauna sowie im Dampfbad, das demnächst erneuert wird, ist einer Erholung sehr förderlich. Die Fitnessgeräte in den entsprechenden Räumlichkeiten machen einen sehr gepflegten Eindruck, sind aber von uns nicht ausprobiert worden. Dafür haben uns die E-Bikes, die man neben den normalen Rädern im Hotel mieten kann, immer viel Spaß gemacht. Neben Billard und Kicker kann man auch dem Brett- oder Kartenspielen frönen bzw. sich Bücher und Zeitschriften ausleihen, im Sommer auch gern für die Liegewiese. Die bisher von uns genutzten Wellnessbehandlungen wurden jeweils sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieben Dank für diese ausführliche und hoch-positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder wohl fühlen bei uns. Bis bald in Hanstedt zu hoffentlich vielen weiteren Besuchen! Ihre Familie Dierksen und das Sellhorn-Team