Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Tage Freundinnentreff im Wellnesshotel

Die ruhige Lage mit Wanderwegen direkt vor der Haustür ist ein Pluspunkt. Die Zimmer und Teile des Hotels sind doch recht veraltet. Es gibt im Restaurant einen Außenbereich auf einer Terrasse, da passt die Bestuhlung nicht zum Ambiente des Hotels, alles recht einfach und veraltet! Ein absoluter Pluspunkt ist der riesige Meerwasserpool, der über die Straße zu erreichen ist. Beim Wellnessbereich gibt es an den Räumlichkeiten nichts zu meckern, allerdings könnten die Öffnungszeiten ein wenig gastfreundlicher angepasst werden, vorallem an den Wochenenden.

• Das Badezimmer ist winzig, wenn man mit 2 Personen im Bad ist wird es doch recht eng. Unser Tresor war gleich am Anreisetag bereits kaputt.

• Das Essen war ok. Wir hatten ein Arrangement mit Begrüßungsgetränk, Wein, extra Gruß aus der Küche und Sorbet über die Tage verteilt. Beim Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung sein, fast täglich gleich und recht lieblos. Pluspunkt ist frisch aufgeschnittenes Obst und frische Obstsäfte in der Kühlung. Der Restaurantbereich ist schön, bloß im Außenbereich passt die Bestuhlung mit Plastiktischen und Stühlen nicht zum übrigen Ambiente.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bloß 2 Übernachtungen im Hotel und wollten gleich den Wellnessbereich nutzen, allerdings fehlten die Bademäntel. Auch nach Anfrage haben wir diese erst am 2. Tag bekommen.

• Aktivitäten
  • Gut