Ein tolles Hotel in ländlicher Lang mit erstklassigem Service und vielen Möglichkeiten, von Wellness im Haus bis zum Wandern in der schönen Umgebung
wir hatte ein Deluxe-DZ, es war sehr geräumig, bot viele Sitzgelegenheiten, einen großen Schreibtisch, ein großes Doppelbett mit für uns bequeme Matratzen. Ein sehr geräumiges Badezimmer mit einer großen Dusche. Auch der Flachbildschirm im Zimmer hatte eine entsprechende Größe.
das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend hergerichtet, sehr reichhaltig und geschmacklich 1A, ständig wurden frische Waren aus der Küche nachgelegt, das angebotene 4-Gang-Abendmenü war ein kulinarischer Hochgenuss und auch eine Augenweide, ein großes Lob an den Koch und seinem tollen Team,
Ein besonders Lob an alle Mitarbeiter im Hause, vom Empfang über den Wellnessbereich und das "Wellcome" bis zum Zimmermädchen, an allen Stellen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen.
das Haus liegt gut erreichbar in Brochterbeck, vor der Haustüre starten einige Wanderwege in die schöne, waldige Umgebung, ein gut beschildertes Wegenetz ist uns dort aufgefallen,
- Wellness
- Sport
das Haus bietet einen wunderschönen Erholungsbereich wie Schwimmbad, Saunen, Ruheräume, Fitnessraum und Salzgrotte an, entsprechend viele Liegen sorgen in dem Bereich für die nötige Entspannung, ständiges, sehr freundliches Personal sorgt in diesem Bereich für Sauberkeit und Ordnung, weiterhin werden im "Wellcome" von sehr freundlichen und kompetenten Damen Massagen und Kosmetik angeboten, dieser Bereich ist sehr freundlich und ansprechend eingerichtet, die Anwendungen, die wir genießen durften, waren spitzenmäßig,
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MuR |
Und wir freuen uns riesig über das Lob und natürlich aus Wiedersehen.