Ruhige und schöne Lage am Waldesrand, sehr sauber, nettes Servicepersonal, sehr gute Küche ... wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr sauber und modern eingerichtet ; Fernseher, Sitzmöbel, Minibar, auch für eigene Getränke benutzbar, top Badezimmer, Schlafkomfort super
Wir haben noch in keinem Hotel so gute Küche gehabt, angefangen vom Frühstück bis hin zur Menüwahl zum Abendessen. Ein großes Lob an die Köche und Küchenhilfen. Super war auch, das man seine Zeit zum Abendbrot selber bestimmen konnte, so konnte man seine Touren dementsprechend planen. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Eine Anmerkung für die Geschäftsleitung ; modernere und den Außentemperaturen angepasste Kleidung für die Servicekräfte wäre angebracht. In schwarzer Kleidung zu arbeiten ist unserer Meinung unzumutbar und auch optisch für den Gast nicht wirklich optimal.
Super freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Servicebereichen.
Sehr gut, da ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad, welches man sich auch ausleihen kann, wir hatten Eigene dabei, ist das Zentrum und der Hafen von Waren in wenigen Minuten erreichbar. Die Gegend um Waren ist sehr schön und man kann auf Rad- und Waldwegen sehr schöne Touren unternehmen.
Die Wellnessanwendungen haben wir sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |