Das Hotel liegt ruhig, der Sevice ist perfekt, es blieb kein Wunsch offen. Für unseren Reisegrund, Erholung an der Ostsee und Besuch der Hansesail 2024 bestens geeignet.
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Zugänge zu den Betten waren etwas zu schmal, dafür waren die Betten etwas breiter. Wir haben gut geschlafen.
Das Essensangebot war abwechslungsreich, umfangreich und immer sehr lecker.
Perfekter Umgang, immer freundlich und zuvorkommend. Gut finden wir, dass mittlerweile die Taktung des Zimmerservices gewählt werden kann.
Etwas ablegen, aber Warnemünde und Rostock mit ÖPNV zufriedenstellend zu erreichen. Mit dem Auto ist die An-und Abfahrt etwas umständlich, mit dem Fahrrad problemlos.
Wir haben das Schwimmbad und Fahrräder aus dem großen Spa-und Fitnessangebot genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre so herzliche und detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen können. Am meisten freut es uns, dass Sie den persönlichen und herzlichen Service so sehr hervorheben und die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams so lobend erwähnen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof