Heike (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder

Liegt etwas außerhalb in schöner Umgebung. Zimmer topp. Personal super. Grund war ein Geburtstag. Bestens geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist super. Vier Saunen, Ruheräume toll. Einer mit Gradierwerk . Das Schwimmbad topp. Die gebuchten Massagen war gut. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern und dem Team überzeugen konnten. Insbesondere Ihr Lob über das gesamte Team macht uns stolz und wir haben es gerne an alle weitergegeben. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen auch dieser Bereich so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof