Das Hotel hat eine sehr gute Lage (ruhige Lage) , sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Haltestelle in wenigen Minuten erreichbar Bus fährt alle20 Minuten von 07.00 bis 19.00 Uhr Die Ausstattung der Zimmer ist top (vom Hotel auch -Wellnessbereich Schwimmbad Fitnessbereich auch gibt es Fahrräder zum ausleihen damit man Mobil ist ) Das beste ist aber das Personal sehr freundlich und vor allem Kompetent helfen sofort ermöglichen alles soweit möglich gehen auf Wünsche sofort ein ,das Essen ist Spitze Frühstück ser reichhaltig wird sofort nachgereicht wenn was alle und das immer freundlich und nicht genervt (gleiches gilt für das Abendessen) wir hatten eine. Sehr schöne Zeit in dem Hotel kommen sehr gerne wieder
Mit dem Bus in 15 Minuten im Centrum von Warnemünde zu Fuß ca 35 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Hausburg |
Liebe/r Hausburg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage, der ÖPNV-Anbindung und der Sauberkeit überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit der Kochkunst unseres Küchenteams so positiv überraschen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof