Gabi und Walter (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Geburtstag mit vielen Überraschungen

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen und das nicht zum ersten Mal, soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gibt es nicht sehr oft, Sauberkeit und schöne Zimmer sind auch nicht mehr selbstverständlich. Gerne kommen wir immer wieder in ihr tolles Haus um noch viele Geburtstage 🎈💐 dort zu verbringen

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Gabi und Walter

Liebe Gabi und Walter, vielen Dank für Ihre so ausführliche und herzliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit dem gesamten Angebot, dem persönlichen und herzlichen Service und der Geburtstagsüberraschung überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof, neben der frischen und regionalen Küche, durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof