Sehr schönes und ruhig gelegenenes Hotel. Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität und Abwechslungsreich. Freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung (Pool, Sauna,Fahrräder etc..)
Standarddoppelzimmer mir Bad ,Minister, Minibar, TV. Leidet ohne Balkon. Nicht besonders gut geschlafen. Matratze war etwas zu hart.
Dae Essen war sehr lecker und hatte viel Auswahl. Viele regionale Produkte. Freundliche und kompetente Bedienung.
Persona ist immer Hilfsbereit und freundlich gewesen.
Wir waren 3,5 Stunden mit dem Auto unterwegs zum Hotel. Die Lage vom Hotel ist für uns sehr gut gewesen. Etwas abgelegen dafür angenehm ruhig. Man konnte viele Dinge mit Fahrrad oder auch zu Fuß machen .(Strand, Strandwanderung, Fahrradtour nach Warnemünde oder Heiligendamm.
Wir haben den schönen Pool regelmäßig und sehr gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer und das kulinarische Angebot so gefallen haben und Sie unsere Mitarbeiter mit dem herzlichen und persönlichen Service so hervorheben. Ein kleiner Hinweis zu den Matratzen: Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Matratze nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption, so dass wir die Matratze tauschen oder Ihnen ein anderes Zimmer mit gewünschter Matratzenhärte anbieten können. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof