Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend gelegen, aber nicht j.w.d., aber dennoch leicht mit dem Stadtbus zu erreichen, der alle 30 Minuten zur Innenstadt fährt. Die Fahrradausleihe ist empfehlenswert wenn man zur Steilküste möchte, aber auch die Wanderung am Strand entlang ist sehr zu empfehlen. Wir hatten es gebucht, weil es ein sehr gutes Angebot An SPA- Möglichkeiten bietet und auch ein sehr schönes Schwimmbad hat.
Alles vorhanden was man braucht und die Betten sind sehr gut.
Das Buffet war reichhaltig, schmackhaft und bot für jeden Geschmack etwas
Das Personal ist insgesamt zu loben, alle nett und freundlich und ein Lächeln im Gesicht
Ausflugsziele sind genügend vorhanden,die man in 1 Woche nicht alle nutzen kann. Aus der Innenstadt fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausgiebig das Schwimmbad und das Wellnesangebot genutzt, Was sehr zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Wir liegen ca. 950 Meter vom Strand in Warnemünde und ca. 3 Kilometer von Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da sie bei uns jederzeit einen ruhigen Rückzugsort haben. Schön, dass es Ihnen genauso ging. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt mit dem Angebot in unserem großzügigen und modernen SPA-Bereich so genossen haben. Über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen haben wir uns auch gefreut, es motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof