- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegenes Hotel, wir waren schon einmal dort und wir empfanden es als angemessen. Über Booking hatten wir damals im Haupthaus mit Halbpension gebucht. Nun bei dieser Anreise mussten wir uns im Vorfeld entscheiden, ob wir die Halbpension annehmen zur Ersparnis von ganzen 2€/Person. Eine Entscheidung vor Ort war möglich, aber ohne Vorteilspreis, ich plane meine Urlaubstage nicht minutiös.
Wir hatten ein Komfortzimmer ein völlig dem Durchschnitt eingerichtetes Doppelzimmer im EG, möchte nicht wissen wie dann die Standardzimmer ausgestattet sind. Von den teilweise rückwärts einparkenden PKW auf dem Parkplatz trennte uns nur eine Hecke zu unserem Zimmer, ansonsten gab es die Abgase pur.
Beim Frühstücksbuffet hätte ich mir ein Auffüllen des Buffets gewünscht, wenn alle dann eben alle.....
Tja das Personal an der Rezeption hat so seine eigene Sichtweise mit Beschwerden umzugehen, nach der Beschwerde über das Zimmer im EG (wobei ich bei der frühzeitigen Buchung ein Zimmer in den oberen Etagen gewünscht hatte, was bei Buchung angeblich kein Problem war) wollte ich sofort bei Anreise ein anderes Zimmer, ich solle doch bis zum nächsten Tag warten, es wäre nichts frei!! Bei drei Übernachtungen zusätzlich umziehen ist anstrengend. Die lapidare Antwort war "..na Sie hätten ja umziehen können und somit 2 schöne Tage gehabt..." Ohne Worte!! Übrigens dieses Zimmer wird vorbehaltlich an Gästen mit Hunden vermietet, die Frage nach einer etwaigen Hundeallergie ist den Damen und Herren an der Rezeption nicht in den Sinn gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Unser Haus verfügt im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Sie hatten ein Komfort Zimmer im Torhaus gebucht, ein nur 3 Jahre altes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, kostenfreiem Kaffee- und Teeautomat, großem Bad mit ebenerdiger Dusche und über 25 m² groß. Aufgrund der baulichen Situation ist der Balkon teilweise Richtung Parkplatz ausgerichtet. Hier haben wir einen Naturzaun errichtet, welcher die Großzügigkeit des Balkons untermalt und sie von den parkenden PKW fernhält. Schade, dass Sie dieses Zimmer nur als durchschnittlich empfunden haben. Ihren Wunsch eines Zimmers im Ober- bzw. Dachgeschoss hatten wir im Vorfeld notiert, jedoch ist so ein Wunsch bei nur 20 verfügbaren Zimmern im Torhaus, mitten in der Hauptsaison bei vielen Gästen mit langer Aufenthaltsdauer nicht immer umsetzbar. Nach Ihrer Reklamation bei Anreise haben wir sofort versucht, Ihnen ein anderes Zimmer zu geben, dies wäre aber aus o. g. Gründen erst am nächsten Morgen möglich gewesen. Leider haben Sie diesen Vorschlag abgelehnt. Unser Frühstücksbuffet bietet u. a. Wurstwaren einer preisgekrönten Fleischerei aus der Region, selbstgemachte Salate, Brötchen vom Bäcker aus der Stadt und laktose- und glutenfreien Produkte. Unsere Mitarbeiter bemühen sich, alle ausgehenden Produkte frisch nachzulegen. Bitte entschuldigen Sie, dass dies aufgrund der krankheitsbedingt angespannten Mitarbeitersituation in der Küche während Ihres Aufenthaltes nicht immer einwandfrei funktioniert hat. Der vorherige Hinweis auf die mögliche Buchung der Halbpension ist auf der einen Seite der o. g. Mitarbeiterproblematik und auf der anderen Seite den steigenden Warenbeschaffungskosten geschuldet. Sollten Gäste sich frühzeitig dafür entscheiden und uns die Planungen dadurch erleichtern, so belohnen wir dies mit einem Vorzugspreis. Natürlich hat jeder Gast die Möglichkeit sich zu einem sehr fairen Preis von 26,- € noch vor Ort für unser attraktives Halbpensionsbuffet zu entscheiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof