Sabine
Verreist als Freunde • November 2024
Empfehlenswertes Hotel

Ein sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Alles verlief reibungslos. Was hat nicht gefallen, die Akkustik im Schwimmbad, empfand es sehr laut, aber persönliches Empfinden 😉

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war sehr gut. Kissen waren 2 zur Auswahl

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir Sie mit der dem Angebot und der Sauberkeit und unserem Personal überzeugen konnten. Ein kleiner Hinweis zu den Matratzen und den Kopfkissen: Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem Kopfkissen oder auch der Matratze nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben verschiedene Matratzenhärten und können auch im Bereich der Kopfkissen gern verschiedene Ausführungen anbieten. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof