Uns hat die Kompetenz, gespickt mit einer angenehmen Freundlichkeit, die angefangen, an der Rezeption, dem Personal im Restaurantbereich, sowie dem übrigen Personal komplett überzeugt und begeistert. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und überzeugt mit seinen Angeboten. Wir werden dieses Hotel selbst wieder nutzen und auch weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Eberhard und Sylvia |
Liebe Sylvia und lieber Eberhard, vielen Dank für Ihre so herzliche und detaillierte Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben und wir Sie mit unserer Atmosphäre, dem gesamten Angebot und der Sauberkeit in allen Bereichen überzeugen konnten. Am meisten freut es uns, dass Sie den persönlichen und herzlichen Service so sehr hervorheben und die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams so lobend erwähnen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof