Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage

Gut

Ruhig gelegen, zum ausspannen gut geeignet; Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle nur 100 Meter entfernt.

• Gut
  • Dusche, Minibar, Telefon Fernseher, Bademantel

• Unterschiedliche Essenszeiten, dadurch nicht so voll, Essen abwechslungsreich- für jeden etwas dabei

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.

Saunabereich über 2 Etagen mit Ruhebereich, Versorgung mit Wasser bzw. Tee; Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Worte und tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie immer mit unserem gesamten Angebot überzeugen können. Vielen Dank für Ihr Lob für unser Team. Es macht uns stolz und motiviert unsere ganze Mannschaft weiterhin ihr Bestes zu geben. Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihnen auch dieser Bereich so gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof