Jörg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ganz tolle 5 Tage !!!

das hotel ist sehr zu empfehlen! noch eine bemerkung zum parken am hotel.Die parkgebühren betragen 2.50 € !! in vielen anderen hotels sind diese gebühren schon auf 15.00 €-20.00 € angestiegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das zimmer ,doppelzimmer de lux,war einfach vom feinsten .wohnraum,schlafraum,riesen bad,alles einzeln,einfach toll !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Toller Service bei Bedienung und Angebot.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

vom feinsten,immer freundlich und zuvorkommend !!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg
Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus sehr gefallen hat und wir Sie mit unseren Zimmern, dem kulinarischen Angebot und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter so hervorheben. Vielen Dank für das tolle Lob! Auch freut es uns, dass Sie die geringen Parkgebühren so lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof