Tolles Hotel mit super Küche und hervorragendem Service! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir hatten das Landhauszimmer. Es besteht aus zwei Räumen. Insgesamt war es mit zwei Kindern etwas beengt. Das nächste Mal würden wir eine andere Zimmerkategorie buchen. Besonders beengt war es im Bad.
Herausragende Gastronomie!
Jeder Mitarbeiter- von der Reinigungskraft bis zum Chef- war ausgesprochen freundlich und umsichtig. Der Service anlässlich unseres Hochzeitstages hat uns besonders begeistert.
Was man wissen muss, ist, dass man außerhalb des Hauptortes ist und man etwa 15 bis 20 Minuten Fußweg bis zum Strand braucht.
Es gibt ein schönes Schwimmbad. Der Saunabereich war besonders gelungen. Haben auch den Fitnessraum intensiv genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Oda |
Liebe/r Oda, vielen Dank für Ihre so herzlichen Worte und die tolle Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie sich in allen Belangen so wohl bei uns gefühlt und Ihren Aufenthalt im Zuge Hochzeitstages in unserem Haus genossen haben. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Schön, dass auch unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof