Super Hotel mit Fahrradverleih. Zum Strand sind es mit dem Rad nur wenige Minuten und direkt zum Leuchtturm ca 10 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer ist geräumig mit Platz zum sitzen. Die Betten sind bequem und das Bad war ebenfalls völlig in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr zu empfehlen. Alles frisch und regional. Wir hatten Frühstück und Abendessen als Buffet.
Wir haben uns überall im Hotel sehr zuvorkommend behandelt gefühlt.
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Des Weiteren legen wir viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof