Gila (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel!!

Gut

Wir haben dort eine Woche lang Urlaub gemacht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen Fahrradurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das exzellente Essen.

• Im Torhaus hatten wir ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, mit Klimaanlage für die heißen Tage. Als wir mitteilten, dass uns die Matratzen ein wenig zu fest sind, bekamen wir umgehend eine Auflage dazu! ( ein Extrasternchen * )

• Frühstück sehr reichhaltig, Abendbüffet sehr schmackhaft und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist sofort in der Natur und an den Fahrradrouten! Die Laufstrecke vom Hotel zur Küste könnte etwas kürzer sein!!!

• Gut

Da das Wetter so schön war, haben wir die Möglichkeiten im Hotel kaum wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gila
    Alter:71+

Liebe Gilla, vielen Dank für Ihre so herzliche und tolle Bewertung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof in vollen Zügen genießen konnten. Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank! Auch freut es uns, dass Sie die Torhaus-Zimmer so hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof