Das Ringhotel Warnemünder Hof liegt im Stadtteil Diedrichshagen ca. 1 km vom Strand entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und erholsam. Gute Anbindung an den ÖPNV.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hier gibt es nur 4 Sterne. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad ist auch super ausgestattet. Allerdings war der Handtuchhalter (Heizkörper) nicht sehr sauber. Den habe ich erstmal selbst geputzt. Daher nur 4 Sterne. Die Betten sind etwas klein, aber sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles vom feinsten. Das einzig was ich vermisst habe war der Orangensaft beim Frühstück. Sanddornsaft mag nicht jeder und Grapefruitsaft aus dem Automaten ist auch nicht die beste Lösung. Wir können jedem nur empfehlen die Halbpension dazu zu buchen. Ganz großes Lob an das gesamte Team der Küche und im Service vor allem an Anna. Sie ist ein Goldstück und eine Mitarbeiterin die man sich nur wünschen kann.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch hier nicht ganz die volle Punktzahl. Der Empfang war leider sehr kühl. Nach 12 Stunden Autofahrt wäre es schön gewesen freundlich begrüßt zu werden. Z.B. wie war ihre Anreise, herzlich willkommen usw. Wir waren sehr erschöpft und wollten eigentlich nur aufs Zimmer, etwas erholen und dann später die Infos bekommen. Aber erstmal ins Restaurant und um einen Reservierung für Abends kümmern. Könnte die Rezeption doch übernehmen. Das haben wir dann auch gesagt. Dann kam die Antwort "dann kommen Sie ja alleine klar". Sorry nicht für den Preis. Wir haben die Rezeption dann bis zum Check-out nicht mehr benötigt. Die Dame beim Checkout war dann das ganze Gegenteil und hat vieles wieder gut gemacht :-)
Zum Strand zu Fuß 1 km. Nach Warnemünde ins Zentrum ca. 4 km. Wir haben den Bus genutzt. Tolle Verbindung alle 30 Minuten. Sehr ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Schöner Garten. Das Auto wurde während unserem Aufenthalt nur einmal benötigt.
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt haben. Man hat die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen und im Fahrstuhl hängen Ausflugsmöglichkeiten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot, der Lage des Hauses, dem kulinarischen Angebot und unserem Service überzeugen können. Die von Ihnen beschriebene fehlende Freundlichkeit beim Check-In bedauern wir sehr und möchten uns dafür entschuldigen. Dies werden wir intern besprechen und mit weiteren Schulungen verbessern. In Bezug auf die Tischreservierung ist zu erwähnen, dass wir diese direkt über unser Restaurant laufen lassen, um eine optimale Tischzuteilung und einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen und herzlichen Service dennoch so sehr hervorheben und die engagierte Arbeit all unserer ca. 70 Mitarbeiter mehr als lobend erwähnen. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und geben das spezielle Lob gerne an unsere Mitarbeiterin weiter, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof