Thomas Gimpel (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Waren das dritte Mal dort und das Hotel hat den gleich hohen Service. Personal ist überaus freundlich. Leider war der Anlass traurig, Seebestattung, daher tat die FreundlichkeiT GUT:

• Sauber und geräumig und ruhige Lage nach hinten.

• Sehr lecker

• Immer freundlich

• Gut
  • Etwas abgelegen, das Navi hatte wie immer Probleme :-)

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Thomas Gimpel

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre so herzliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr dritter Aufenthalt im Warnemünder Hof, trotz des Anlasses, so gefallen hat und wir Sie mit unserem Zimmer, dem kulinarischen Angebot und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof