Günstig gelegen vor den Toren Warnemündes in ruhiger Lage. Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Auch die Außenanlagen sind sehr schön, waren dafür im November nur nicht in der richtigen Zeit vor Ort.
Zimmer und Bad sehr schön, nur für unseren Geschmack waren die Matratzen recht hart.
Der Service war hervorragend.....wenn es zu Hause nur auch so sein würde.
Hotel liegt am Rande von Warnemünde sehr gut. Da wir gerne Rad fahren konnten wir sehr gut die Radwege nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir Sie mit unserer idyllischen Lage, dem liebevollen Service und unseren Zimmern überzeugen konnten. Ein kleiner Hinweis zu den Matratzen: Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Matratze nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption, so dass wir die Matratze tauschen oder Ihnen ein anderes Zimmer mit gewünschter Matratzenhärte anbieten können. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof