Ulli (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWeiterempfehlung

Hallo Reisende, wir waren zum wiederholten mal diesem Hotel.Es waren sehr angenehme Tage. Das Hotel befindet sich im Warnemünderortsteil Dietrichahagen.Es gibt eine gute Busverbindung oder man leiht sich ein Fahrrad im Hotel.Neu ist in diesem Jahr für uns ,das mit der Kurkarte die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei benutzen kann. Frühstück ist sehr gut ,es ist alles da was den Morgen angenehm beginnen lässt.Es ist ein Kaffeeautomat im Einsatz der Kaffeevariationen bereit hält. Auch das Abendessen-wir hatten uns für Buffet entschieden-ist sehr gut,Fisch,Fleisch,Gemüse,Vorsuppue,Salate,Wurst,Käse und Eis oder andere Dessertvarianten. Die Atmospäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Und das wichtigste, es ist sehr freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr gut. Bitte die Webseite des Hotels aufrufen dort gibt es noch mehr Informationen.

5,0

Gastronomie

Sport & Unterhaltung
5,0

wir haben nur den Innen Pool genutzt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Ulli
Alter:71+

Lieber Ulli, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserer idyllischen Lage, der ÖPNV-Anbindung, dem kulinarischen Angebot und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof