Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Wir wurden mit den Speisen zum Frühstückbüfet und Abendbüfet super lecker verpflegt.Alles war sehr vielfältig und sehr lecker serviert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Haben den Geburtstag und Hochzeitstag dort verbracht.Der Tisch beim Essen wurde vom Personal schön hergerichtet. Wir waren rundum sehr zu Frieden.
Föhn,Bademantel fürs Schwimmbad. Badeschuhe für Wellniss.Bad oder Dusche Madratze war mir etwas zu weich Geschmackssache.Die Bettdecken sehr schwer.Kann aber in einem anderen Zimmer anders sein.
Sehr nette Atmosphäre. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich uns sehr lecker. Warmes Essen mit großer Auswahl. Salatbuffe war von allen was dabei. Nachtisch war auch sehr vielseitig. Das Buffet war immer toll aufgebaut das Auge ist ja mit. Im Wintergarten eine Gemütliche Atmosphäre.
Sehr nettes Personal.Sehr hilfsbereit wenn man ein Problem hat.
Sehr ruhig ist die Lage. Zum Strand wenn man gut zu Fuss ist etwa 1000m. Es gibt aber ein Parkplatz am Strand gegen Gebühr. Oder man kann mit dem Fahrad fahren.Der Strand km lang mit Dünen. Nach Warnemünde rein kann man mit dem Bus fahren ist in der Kurtaxe enthalten. ES gibt viele Ausflugsziele.Nach Rostock mit dem Schiff oder Bahn oder Auto.
Schwimmenbad,Sauna ,Wellniss,Massagen,Fahradfahren,Spazieren gehen. Fittnisstaum
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot, unserem Restaurant und dem Personal überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unseres 70-köpfigen Teams genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Auch freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof