Hotel macht einen sehr gemütlichen und freundlichen Eindruck. Sehr nette Mitarbeiter. Wir nutzen den Wellnessbereich. " mit dem Gutschein "Zeit zu Zweit" wurden wir toll verwöhnt. Wir hatten ein tolles Aromaöl- Bad. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen reichten uns dazu liebevolle Fruchtcocktails und Obstspiesse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad, die vielen verschiedenen Saunen und Ruhezonen machten den SPA komplett. Trinkwasser und verschiedenen Teesorten standen ebenfalls zur Verfügung. Einfach toll!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Wellnesstag in unserer Saunalandschaft genossen haben. Unser Wellnessbereich wurde vor Kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. In dem Zuge ist auch der Fitnessbereich umgesiedelt und neu ausgestattet worden. Schön, dass Ihnen der Bereich so gefallen hat und wir Sie auch mit unseren Anwendungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als Tages- oder Hotelgast. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof