Irene (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Warnemünde, das hat seinen Preis

Schönes Hotel etwas außerhalb von Warnemünde und ruhig gelegen. Wir starteten hier zu unserer Ostseeküsten-Radtour, da war es sehr praktisch, dass wir unsere Räder unterstellen konnten. Leider konnten wir unsere Autos nicht für die Dauer der Radtour (1 Woche) dort auf dem Parkplatz stehen lassen. Das Hotel Warnemünder Hof war übrigens eines der teuersten auf unserer ganzen Tour.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Minibar war auch vorhanden, zwar nur schwach bestückt, aber die Preise waren ok.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, dieses war sehr gut.

• Gut
  • Der Service beim Empfang war super freundlich, die Bedienung auf der Terrasse allerdings hatte nicht so die große Lust.

• Wie oben schon beschrieben. Die Anfahrt ist etwas kompliziert, aber dank Navi haben wir das Hotel doch gefunden.

Keine genützt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Die von Ihnen beschriebene teils fehlende Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant bedauern wir sehr, wir werden das im Team prüfen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof