Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Warnemünder Hof

Gut

Wir verbrachten tolle 8 Tage im Warnemünder Hof. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die nähere Umgebung und man ist ganz schnell am Alten Strom in Warnemünde. Da wir Radtouren unternehmen wollten, haben wir unsere eigenen Fahrräder mitgebracht, welche in einem tollen Fahrradkeller abgestellt werden konnten.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles, was man braucht. Minibar, ein großes Bett, Safe und ein sehr großes Bad. Die Matratzen waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen.

• Hier geben wir auch volle Punktzahl. Das Essen war der Knaller. So liebvoll dekorierte Teller und angerichtete Speisen.....einfach perfekt. Vielen Dank dafür.

• Da vergeben wir die volle Punktzahl. Wir sind ja während Corona vereist und das müssen wir wirklich sagen, dass Team im Waremünder Hof hatte die Lage perfekt gelöst und im Griff. Man wurde plaziert am Tisch, egal ob Frühstück oder Abendessen, Einbahnstraße am Buffet und der Service war schnell und unaufällig.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend etwas abseits vom Getümmel von Warnemünde. Zum Stand muss man ein Stück laufen oder mit dem Fahrrad/Auto fahren, aber das ist kein Problem. Für uns war die Lage des Hotels perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten! Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen und Ihren Aufenthalt trotz der einzuhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen bei uns genossen haben. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof