Rene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ringhotel Warnemünder Hof gerne wieder.

Sehr sauberes, gut geführtes mit schönem Schwimmbad und 3 Saunen ausgestattetes Hotel. Relativ zentral gelegen, für alle die mit dem Fahrrad anreisen Perfekt. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.

• Alles da was Mann und Frau benötigen. Uns waren die Betten zu hart. Das Doppelzimmer ist eher klein.

• Wir hatten nur Frühstück. Bar Preise, eher hoch vom Niveau.

• Gut
  • Es hat alles gestimmt, gerne wieder. Personal eher friesisch herb, dennoch auf den Gast fixiert um alle Fragen und Wünsche zu beantworten.

• Gut
  • Zum alten Strom in Warnemünde mit dem Fahrrad ca. 3km , zu Fuß ca. 35 min. Sehr ruhig gelegen. Parkplatz vor dem Hotel gegen Gebühr 2€ am Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Schwimmbad, Spitze !! Fahrradkeller, das beste was wir je hatten. Daumen Hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Was die Zimmergrößen angeht, haben wir aufgrund des individuellen Zuschnitts der Doppelzimmer Schwankungen in der m²-Zahl. Wir bieten jedoch auch höhere Zimmerkategorien an, die deutlich großzügiger geschnitten sind und eine Größe von bis zu 45m² haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Wir ersetzen die Matratzen in unserem Haus regelmäßig und haben verschiedene Modelle im Haus, von sehr weichen bis zu zertifizierten Matratzen gegen Rückenbeschwerden. Gerne können unsere Gäste bei Unzufriedenheit hierüber die Mitarbeiter an der Rezeption kontaktieren, wir tauschen dann die Matratzen bzw. bieten ein anderes Zimmer mit gewünschter Matratzenhärte an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Nochmals Danke für Ihr Lob ! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof