Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Warnemünde. Immer wieder gerne. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder! Danke für den schönen Aufenthalt
Wir hatten ein Vitalzimmer. Sehr schön, zumal WC und Duschbad getrennt sind. 2 Waschbecken im Bad mit ausreichend Ablagefläche, perfekt. Ebenerdige große Dusche. Auch klasse. Perfekt sauber sowieso. Einziger Minuspunkt: wenn man nachts vom Bett aus mal ins Bad will, ziemlich eng. Blaue Flecken möglich. ;-)
Sehr lecker alles. Leider Menü und kein Buffet wie letztes Jahr. Lag aber an der Auslastung
Alles perfekt. Im ersten Zimmer schloss die WC Tür nicht, sofort wurde das Zimmer gewechselt. Eine Änderung im abendlichen Menue wurde auch problemlos erledigt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Entgegenkommend. Nichts zu meckern
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde und damit schön ruhig. Der Ort kann aber problemlos mit dem Leihfahrrad erreicht werden. Mit dem Auto eher nicht empfehlenswert. Die Parkgebühren sind in Warnemünde sehr hoch.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wellnessbereich. Der ist etwas in die Jahre gekommen. Toll wäre es, wenn es am Tag so 2 Stunden nur für Erwachsene gäbe. Wir lieben wirklich Kinder, aber wenn man im Wellnessbereich ist, wünscht man sich Ruhe. Daher der Vorschlag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe/r Bugspedi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Insbesondere Ihr Lob über das Team macht uns stolz und wir haben es gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Vielen Dank für den konstruktiven Hinweis auf die Nutzungszeiten unseres Wellnessbereiches. Dies werden wir intern nochmals besprechen. Der Bereich wird aktuell gerade renoviert und erweitert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof