Die Lage des Hotels ist einfach nur ein Traum. Jeder der etwas für Geschichte übrig hat, fühlt sich hier am Marktplatz wohl. Am Abend, wenn der Tag zur Neige geht, sitzt man bei einem Glas Wein vor dem Hotel mit einem wunderbaren Blick auf das altwürdige Rathaus, als wenn die Zeit stehen geblieben wäre. Einfach nur traumhaft.
Auch hier gibt es die volle Anzahl von Sonnen. Klimaanlage war Top. Sauberkeit hervorragend. Es fehlte an nichts. Danke
3 Gänge Wahlmenü. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Essen war mit viel Liebe zum Detail und geschmacklich hervorragend zubeteitet. Ein ganz dickes Lob an das Küchenteam.
Hier wissen wir gar nicht wie wir den netten und freundlichen Service beschreiben können. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber das was wir hier an Gastfreundlichkeit vom Personal erhalten haben, hat alles bis herige übertroffen. Trotz der schwierigen Corona Zeit wurde uns jeder nur erdenkliche Wunsch erfüllt. Sei es das etwas andere Spiegelei, der braune anstatt weiße Zucker, oder das erneute einlegen unserer Kühlakkus vor dem Abreisetag. Ein kleines Manko gibt es dennoch. Die Freundlichkeit der Hotelfachfrau an der Rezeption am Abreisetag war nicht ganz so wir wir das vom restlichen Personal während unseres Aufenthalt erleben durften. Na ja, jeder hat mal einen schlechten Tag. Aber nochmals gesagt, das Personal vom Weißen Hirsch ist ein tolles Team.
Direkt am Markt gelegen, mit Blick auf das alte Rathaus. Schöner kann der Platz eines Hotels nicht sein. Alle Geschäfte zum shoppen sind bequem zu Fuß zu schaffen. Ein Auto wird nicht vermisst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was wir in 1 Woche schaffen konnten, haben wir unternommen. Hier alles aufzulisten was wir unternommen haben, würde vom Platz her nicht reichen. Wem hier langweilig wird, oder nicht weiß was er unternehmen kann, dem ist auch nicht mehr zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |