Christoph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, max. 2-3 Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Schweizer Feiertag in Stockach, daher haben wir den Ochsen gewählt. Das Zimmer war klein, TV kleinst und uralt analog dem Restlichen. Anekdote: Im Garten wurde uns ein "Chateau Beychevelle" serviert. Normalerweise zeigt man dem Gast eine Flasche in dieser Preislage im Vorfeld und dekantiert sie anschliessen am Tisch. Wir bekamen den Wein schon dekantiert ohne die Flasche im Vorfeld zu sehen – ein absolutes no-Go. Das wenige Personal war meist überlastet was lange Wartezeiten bedeutetet. Die Speisen waren sehr gut, aber entsprechend teuer. Wir hatten zu guter Letzt einen "Late Check-Out", wofür uns 25Euro berechnet wurde. Dazu ist grundsätzlich nicht einzuwenden, aber fair wäre gewesen, wenn uns die Rezeption im Vorfeld kurz darauf aufmerksam gemacht hätte – Kundenservice! Da ich viel in Hotels logiere, kann ich dies meiner Ansicht nach recht gut beurteilen. Fazit: Obschon der Preis vom DZ moderat war, erwarte ich schon - wo 4 Sterne drauf steht sind auch 4 Sterne drin!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out