Es handelt sich hier um ein sehr neues 5* - Hotel, welches erst vor ca. 8 Wochen eröffnet wurde. 5 Sterne würde ich nicht sagen, dazu fehlt mir so das letzte "Tüpfelchen" und es gibt zu viele Dinge, die schon nach so kurzer Zeit kaputt sind ( nähere Beshreibungen folgen ) - aber ein 4Sterne-Hotel mit leichten Abzügen ist es! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten und im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub - Kleinigkeiten dürften noch verändert / verbessert werden.
Wir hatten ein Familienzimmer! "Eigenltich war es top" UND es wurde wirklich täglich gereinigt! :D Für den 6ten Stern haben mir ein paar Kleinigkeiten gefehlt: Seifenablage in den Bädern, überhaupt Ablagemöglichkeiten / Aufhängmöglichkeiten in den Zimmern. Wir haben mit 4 Personen gewohnt und es gab leider nur 1 Stuhl, der natürlich dementsprechend mit Klamotten, etc. belegt war... Leider gab es keine Garderobe oder ähnliches. Des weiteren hatte das Elternschlafzimmer kein Deckenlicht, nur zwei "Randfunzeln" - die nicht wirklich hell gemacht haben.. Auf dem Balkon wäre auch eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen angebracht. Platz genug hatte er! Trotz dass das Hotel erst ca. 8 Wochen geöffnet hatte, hingen schon der Handtuchhalter und der Toilettenpapierhalter aus der Wand. So was finde ich fürchterlich schade! Das Bett war Bombe!!! Die Klima hat perfekt funktioniert und die Türen ( auch vom Balkon ) waren so gut, dass es wirklich trotz Strassenlage sehr ruhig war! Ausblick herrlich!!!
Das Essen war TOP! Riesen Auswahl!!! PERFEKT! Es gab ein riesengroßes Buffet - alles sehr ansprechend angerichtet. Was auch hier wieder war...: Die Stühle sind nach kurzer Zeit schon aus dem Leim gegangen. Und wenn das Hotel mal ausgebucht ist, sehe ich eng mit dem Platz im Restaurant....
Der Service ist gut! Alle Mitarbeiter waren soweit immer nett - die Animation ab und an etwas nervig, ist aber auch Geschmacksache.
Das Hotel liegt mit 2 anderen an einem recht neu erschlossenen Platz genau zwischen dem Meer und dem Fluss. Der Weg zum Meer wird gerade gemaht und beträgt ca. 500 m. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, der einen zu jeder Zeit bequem hinbringt. Wir sind die paar Meter gelaufen ;-) Ansonsten ist in der Gegend leider nicht wirklich was - alles müsste mit dem Bus angefahren werden, was aber glaube kein Problem ist. Wir waren aber nicht weg. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat hin 1,5 und zurück ca. 2 Stunden gedauert. Kommt halt drauf an, wieviele Hotels angefahren weden...
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt im oberen Stock ( bei den SwimUp-Zimmern ) einen großen Pool, der fast immer im Schatten liegt!!! Das fanden wir SEHR angenehm! Unten dann unten den Hauptpool und der Pool der Rutschen. ( Aber auch hier......: Es lösen sich nach 8 Wochen schon die Fliesen im Pool... Und in den ersten 2 Tagen sind sage und schreibe 3 (!) Menschen mit den Poolliegen zusammen gebrochen - die Schrauben wurden nach und nach dann erneuert.... Was ich persönlich ganz schlimm fand: Es gab am Pool Toiletten - 2 Stück für die weibliche Bevölkerung. Bei einer Toilette lies sich in den ganzen 15 Tagen die Tür nicht zuschließen. Bei der zweiten war ich selbst in den ersten 3 Tagen 2 mal eingeschlossen ( einmal wurde ich vom Reinigungsmitarbeiter nach gut 5 Min. "rumochsen" an der Tür befreit. ) - und in der zweiten Woche war diese besagte Tür einfach weg... und wurde auch nicht ersetzt! Sprich - eine Toilette, die eigentlich nicht benutzt werden kann ( eine Tür fehlt, die andere läßt sich nicht verhließen... ) - dementsprechend wenig war der Andrang an der Toiletten- Anlage - über weiteres möchte ich nun nicht nachdenken :-( Die Animation war ok - manchmal etwas aufdringlich. Es gab jeden Abend Minidisco - leider jeden Abend die gleiche :-D Die Kinder hat es nicht groß gestört - alles gut. Das Abendprogram war auch ok - nur auch leider nach der ersten Woche dann Wiederholung. Vielleicht sollte man es im 14-Tägigen Rytmus wiederholen um die Gäste die länger als 7 Tage bleiben, auch zufriedenzustellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanne & Paddy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa Guest Relation Manager Eliza DAĞHAN