Absolute Katastrophe ! Wir waren schon sehr oft in der Türkei und oft sind wir international in Hotels unterwegs. Sowas habe ich noch nie gesehen. Absolute Frechheit. Kein Service, niergendswo Keine Hygiene alles verdreckt und versifft Tische nicht gedeckt Tische nicht gewischt korridore voller geschirr und müll Keine alkoholfreien coktails Das ganze Hotel Areal ist komplett verdreckt und versifft. Schade um die tolle Einrichtung Jedes Einzelstück ist kaputt dreckig und verfleckt. Alles wirklich alles ist hier schlecht Das hat wirklich nichts mit Service zu tun. Das Inventar alles kaputt keinerlei seifen auf den zimmern oder sonst was. Es fehlt alles ist alles kaputt...man kann gar nicht aufzählen was hier alles abgeht. Eine riesen katastrophe...die Arbeiter hier haben in jeder Abteilubg nichts im Griff. Von der Rezeption,Bars, Roomservice,Resteraunt....alles sind faul ziehen ein Gesicht und bemühen sich null. Mitarbeiter können oft nicht mal Türkisch oder Englisch. Wir haben für 3 Leute gebucht haben ein 2 er Zimmer bekommen. Nicht mal ein Zustellbett geschweige den wurde was angezogen. Die Sachen sind alle kaputt. Vrrletztungsgefahr. Geld abzocke. Fotos alles geblöfft. Ist alles nichts so wie es scheint. Überall wird gesparrt. Nicht mal die Poolanlage richtih in Betrieb. Deko Lichter aus dunkel im ganzen Hotel. Ach was soll ich alles sagen...tote Insekten an den Vorhängen...ich kann es nicht glauben was für eine schlechte Umsetztubg dieser Geschäftsführer hat bei dem Bau vor 2 Jahren. Das Hotel ist einfach nur schrott.
Katastrophe. Reis mit Jogurth von Mitarbeitern im Kphlschrank. Versifft alles. Kein Wasserkocher. Keine Gläser. Nichts einfach nichts vorhanden. Bett zu wenig. Decke zu wenig. Als wäre die Person gar nicht da.
-150 Sehr sehr seeeeeehr schlecht
Kein Service! Nie! Kein Getränke service Keine Hygiene Kein Putzen Kein Aufräumen Einfach nur ein extrem Faules Personal
Nicht so wie auf den Fotos. Der Steg zum Fluss mit Tischen wie auf den Fotos....existiert gar nicht. Absolut beschissen...mehr kann man also nicht sagen. Die Leute so bescheissen....
Ausser Pingpong null.
|---|---|
| Vorname: | Anne Leony Öztürk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fur uns genommen um Ihre Eindrucke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erwarten konnten. Einer unserer grossten Regeln in unseren Hotel sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonderes fuhlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefuhl nicht vermitteln. Naturlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir wurden uns sehr freuen, wenn Sie sich fur Ihren nachsten Urlaub wieder fur uns entscheiden. Unseres gesamtes Team wird fur Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Gruss, RİOLAVİTAS RESORT@SPA TEAM. +