Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Äußerlichkeiten können täuschen

Das Hotel ist zwar modern gestaltete in der Architektur aber es lässt an allen Ecken und Kanten zu wünschen übrig. Der Spa mit dem Manager Baris Spitzenklasse!!!!!!!!!!!!! Den Rest möchte ich nicht kommentieren .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - egal ob kurz oder lang geschrieben - nur so erfahren wir Ihre wertvolle Meinung. Auch negative Kritik können wir vertragen und hieraus lernen. So haben wir die Gelegenheit auf Wünsche, Eindrücke oder nicht ordnungsgemaesse Dinge zeitnah zu reagieren. Es tut uns Leid, dass Sie aufgrund von architektonischen Fehlern und ggfs. kleineren Maengeln unzufrieden waren. Dies bedauern wir sehr, zumal Sie einer unserer ersten Gaeste zur Eröffnungsaison waren. Falls wir es wieder gut machen können, bitte lassen Sie es uns wissen. Vielleicht möchten Sie sich ja persönlich von den Veraenderungen überzeugen und wiedermal etwas Sonne tanken. Wir hoffen Sie jederzeit wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Riolavitas Resort & Spa Ihr Guest Relation Team