Das Hotel entsprach genau dem was wir gesucht haben , Fast neu , in einer schönen Umgebung ohne viele Geschäfte drumherum , auch die Innenausstattung sehr gefällig , schöne und geräumige Zimmer, der Strand und die Strand - Bar genau das was wir gesucht haben . Das Hotel hätte unser Lieblingshotel werden können . Hätte , wenn da nicht das Problem mit dem Bedienpersonal das völlig überfordert war gewesen wäre . Diese armen Menschen waren größtenteils Anfänger mit maximal 4 Wochen Berufserfahrung die keinerlei Fremdsprachenkenntnisse haben . Weder Deutsch noch Englisch und wie mir von Mitreisenden versichert wurde auch kein Russisch . Ein positiver Effekt für uns war das wir unsere eher spärlichen Türkischkenntnisse mal wieder auffrischen und ausbauen mussten . Doch was wirklich eine Weiterempfehlung verhindert ist die Dauerbeschallung die die Benutzung des Hotel doch stark einschränkt. Von morgens 10 Uhr bis ca 17 Uhr und dann wieder von ca 20.30 bis Mitternacht versinkt das Hotel in einem Musikgedröhne wie man es Lautstärkemässig aus Diskos oder Open Air Konzerten kennt. Die Animationtruppe ist vermutlich der Meinung das die Qualität einer Darbietung in Dezibel gemessen wird weshalb sich dann halt auch viele Gäste in die Sofa Lounge zurückziehen um sich nicht schreiender weise unterhalten zu müssen . Das hat allerdings den Effekt das 3-4 jährige Kinder und ihre mehr oder weniger betrunkenen Eltern die Bar in einen Kindergarten mit Alkoholausschank verwandeln . Kein schöner Anblick und schon deshalb ist keine Weiterempfehlung möglich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia &Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nur bedingt zufrieden waren und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Natürlich ehrt es uns, dass unser Hotel genau dem entsprach was Sie gesucht hatten und dass es Ihr Lieblingshotel hätte werden können, wenn wir Sie von unserem Service und der Animation überzeugt hätten. Leider entsprachen diese Leistungen nicht Ihren Erwartungen, was uns sehr betrübt. Obwohl Sie unser Hotel so lobend erwähnten, bewerteten Sie es nur mit eher schlecht. Da wir ein Saisonhotel sind und meist von April bis November geöffnet haben, ist es richtig, dass wir viel Personal vor Eröffnung des Hotels neu eingestellt haben. Teilweise hat das Personal seine Ausbildung gerade abgeschlossen und startete im März in das Berufsleben. Ihnen fehlt dadurch natürlich die Erfahrung. Während der Ausbildung lernen sie auch Fremdsprachen, welche sie erstmals in den Hotels in die Praxis umsetzen können. Dadurch gibt es für sie Hemmschwellen, welche wir schnellstmöglichst mit Hilfe des erfahrenen Personals abbauen möchten. Darüber hinaus wurde auch Personal mit mehrjähriger Berufserfahrung eingestellt, welche dann die Anfänger an die Hand nehmen, um ihnen einen schnellen Einstieg zu ermöglichen. Das Personal nimmt regelmässig an Schulungen und Weiterbildungen teil, um den Gästen einen guten Service bieten zu können. Darüber hinaus können die Gäste sich jederzeit bei Anliegen, Anregungen und Wünschen an unsere Gästebetreuung wenden. Unsere Gastronomie haben Sie mit sehr schlecht bewertet ohne näher darauf einzugehen, was wir sehr bedauern. Es hätte uns sehr interessiert, was Ihnen hier gefehlt hat. Unser Animationsteam ist angehalten zwischen 12 und 14.30 Uhr die Musiklautstärke zu drosseln. Während der Animationszeiten können wir Ihnen versichern, dass wir auf Ihre Anmerkungen reagiert haben. Wie Ihnen bekannt ist, liegt unser Hotel zwischen zwei Hotels und die Beschallung der Nachbarhotels ist oft so laut, dass unsere Gäste sich auch dadurch gestört fühlen. Darüber haben wir bereits mit den Nachbarhotels gesprochen und hoffen auf Besserung. Auch spielt die Windrichtung hier oft eine Rolle, ob Musik lauter wahrgenommen wird. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team