Hotelgebäude ist modern, schön, großräumig . Leider mit vielen kleinen Mängeln im Badezimmer, manches ist kaputt. Frauentoillette am Pool hat gestunken und war schmutzig.
Das Zimmer ist richtig schön und großräumig. Hatte eine MInibar, Klimaanlage, ein Sofa, ein Doppelbett, mehrsprachiger Fernsehr. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Kleine Mangel, wie z. B. einen kaputten Duschkopfhalter. In günstigeren Zimmern ist Aussicht nach Draußen auf eine Wand, viel zu nah.
Die Kellner sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut. Das Restaurant war immer ziemlich überfüllt und die Gänge waren auch sehr eng. Die Auswahl war ziemlich groß, doch es gab meistens das Selbe (wenig Fisch im Angebot).
Bei Ankunft (nachts) gab es keine Möglichkeit noch etwas zu essen, außerdem wurden wir nicht mal zu unseren Zimmern geführt/begleitet. Jedoch als wir Fragen hatten wurden sie gut beantwortet, dazu gab es auch Mitarbeiter an der Rezeption, die mehrere Sprachen relativ gut beherrschten.
Die fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert. Hotels liegen zu nah aneinander , mann hört die Musik von Nachbahr Hotels. Das ist extrem störend.
Die Fitnessanlage war gut , sie hatte einen tollen Ausblick, aber ein paar Geräte waren defekt. Über die Poolanlage gibt es eigentlich nichts zu meckern sie war schön sauber und groß genug. Wellnessangebote sind gut, aber relativ teuer. Animationsteam war freundlich, gesellige Leute, die ihren Job mit Spaß gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Natalia, vielen herzlichen Dank für diese gute und so ausführliche Bewertung und die Zeit, welche Sie dafür aufgebracht haben. Es macht uns glücklich, dass wir Sie von all unseren Lesitungen in fast allen Bereichen überzeugen konnten und Sie das Hotel, Zimmer, Sport und Unterhaltung besonders hervorgehoben haben. Ihre Anregungen nehmen wir zur Verbesserung unserer Serviceleistungen gern an, damit zukünftige Gaeste sich noch wohler fühlen können. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team