Das Hotel steht zwar noch in den Startlöchern, weil es jetzt vor kurzem erst eröffnet wurde, aber nichts destotrotz war alles hervorragend- Top Personal - von der Rezeption bis hin zu den Zimmerdamen. Rundum alles super!!!! Es war ein traumhafter Urlaub- nächstes Jahr geht es wieder dahin!!!
Ich hatte ein Doppelzimmer für zwei Personen, was uns vollkommen gereicht hat. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten und verfügt über einen schönen großen Balkon. Die Zimmer sind mit einer kostenlosen Minibar ausgestattet, wo die Putzdamen diese beim reinigen wieder auffüllen - ich wiederhole KOSTENLOS! Unter anderem steht auch ein Wasserkocher, diverse Tee & Kaffeesorten zur verfügung- die natürlich auch kostenlos aufgefüllt werden. Im großen geräumigem Badezimmer befindet sich eine große Dusche mit einer Platte als Duschkopf die zur einer REGENDUSCHE führt- ein Traum, dieses weckt noch mehr das Gefühl des Urlaubs bzw. Spas. Ein Fön wird auch zur Verfügung gestellt. Ein Fernseher hängt auch an der Wand- mit den üblichen deutschen Sendern + extra russische, türkische und ähnliche Sender. An Fussballliebhaber ist auch gedacht mittel SKY als erstes Programm.
Die Essensauswahl sowohl am Früchstücks-Mittags und Abendsbuffet ist groß! Täglich wechselnde Abendgerichte. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es sowhl an der Strandbar und an der Poolbar eine große Auswahl an Snacks.
Wie bereits oben erwähnt ist das Personal vom Empfang bis zu den Zimmerdamen TOP! Man konnte sich immer super verständigen und einigen- egal auf welcher Sprache!
Vom Hotel aus fährt ein Dolmus - man kommt +/- 20-30 min. entweder nach Side in die "Altstadt" zum shoppen, oder aber nach Manavgat zum "Basar", die fahrt für hin und rückfahrt ist für 2€ auch vollkommen in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schwer zu "beschreiben", weil man natürlich an jedem Hotel, den der Bus anfährt eine kleine verzögerung der Fahrt hat.
Freizeitaktivitäten gestallteten sich auch ganz bunt, es gab was für Kinder mittels Minidisco abends und einen Kinderclub tagsüber. Der Spabereich ist auch prima- mit Sauna, Hamam, einem Fitnesscenter alles zur benutzung. (Im Allin- mit dabei) Sowohl Pool/Strandhandtücher auch mit drin! Eine Tischtennisplatte zum spielen stand auch mit Schlägern und Bällen zur verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valeria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Riolavitas Resort & Spa