Beste Wahl! Dieses Hotel ist einfach TOP! Wir wurden am Anreisetag super empfangen! Die Herrschaften an der Rezeption waren zuvorkommend, höflich und haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist so vielfältig und lecker. Der Manger für den Bereich Kundenservice hat sich auch speziell um uns gekümmert. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer unter anderem sind die Zimmer mit direktem Poolzugang sehr zu empfehlen.
die Tische sind schön gedeckt und das Essen sehr schmackhaft angerichtet. Es gibt für jedemann etwas zum Genießen, Vegetarier, Fleischliebhaber, Vegane, Rohkost, Glutenfrei, etc.
Das Personal ging auf sämtliche Fragen kompetent ein, sämtliche Mitarbeiter sind lösungsorientiert und hilfsbereit. Unsere Wünsch wurden zur Gänze umgesetzt.
in der Nähe von Side und vom Nova Mall, viel sehenswertes und zum Shoppen gibts auch eine Reihe von Möglichkeiten
Schöne Poolanlage, hygenischer Wellnessbereich, große Auswahl von Fitnessgeräten und jeden Tag Entertainmentprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|