Ich weiß nicht wie dieses Hotel so eine gute Bewertung und auch Weiterempfehlung bekommen konnte. Wir sind mit dem Hotel gar nicht zufrieden. Angefangen, dass Ultra-All-Inklusiv nicht existiert! (alles Extra: von Safe (der bisher immer kostenlos war, egal wo wir uns befanden) bis hin zum O-Saft). Jeden Morgen um Punkt 4:25 Uhr werden Container ausgelehrt, was einen aus dem Tiefschlaf reist und für ca. 1 Std. nicht mehr schlafen lässt. Das Personal ist nicht gerade freundlich und total desinteressiert. Wir waren das siebte Mal in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir untergekommen sind, sowas hatten wir bis Dato nicht in der Form erlebt. Es kann sein, dass es für jemanden, der noch nie die Türkei war und ihre Vorteile kennengelernt hat, ein passables Hotel ist, dem kann ich aber nicht zustimmen. Unsere Balkon Tür war kaputt, was ca. 5 Tage gedauert hat bis es repariert wurde, obwohl der Nachbar ohne Probleme drübersteigen könnte. Auf Beschwerden bekommt man die Antwort: sie haben doch ein Standartzimmer gebucht und bezahlt... Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man hat ca. 7 Min. Gehweg oder Shuttle, der von 12-18 Uhr fährt. Dieses Hotel liegt genau zwischen zwei anderen, ohne etwas Platz dazwischen, jeder spielt in voller Lautstärke seine eigene Musik! Wie man sich vorstellen kann, nicht sehr angenehm, also Spa und Wellness Hotel stelle ich mir anders vor. Der untere Pool ist so warm, dass es Thermalwasser gleicht. Gäste reservieren sich Teilweise am Strand, am unteren und oberen Pool liegen, die dann den ganzen Tag über nicht einmal genutzt werden, und dagegen sagt/tut auch keiner was. Das einzig Positive sind die Zimmer. Sie sind recht groß und auch hübsch eingerichtet. Da hört es aber auch schon auf, denn sie sind nicht sauber und die Putzfrauen arbeiten leider auch nicht sehr gründlich. Das Badezimmer ist an sich ganz nett eingerichtet aber von Löchern, Dreck, Schimmel und Rost ist alles vertreten. Am Eingang des Hotels sind zwei Holidayckeck Aufkleber für den Avard 2017 und 2018, was wir absolut nicht nachvollziehen können. Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und diese Teilen unsere Meinung, ihnen ist auch nicht verständlich wie diese Bewertungen und Weiterempfehlen zustande kommen.
Vorteil der Zimmer: groß und hübsch eingerichtet, aber dreckig, vernachlässigst und Teilweise Schimmel und Rost im Bad.
Essen war ok. Von allem Etwas da, aber nach 10 Tag, hätte man sich etwas Abwechslung gewünscht.
Personal macht seinen Job, total desinteressiert und unfreundlich. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen. Natürlich gab es Ausnahmen aber das war eher die Minderheit.
Die Lage an sich ist ganz gut, 6 km bis Manavgat und der Nova Mall, kann mit Taxi oder Bus erreicht werden. Zwischen Hotel und Strand ist eine Straße, was nicht sehr angenehm ist.
Fitnessraum ist ein Witz, so klein und eng, dass man Platzangst bekommt. Wellness kann ich nicht bewerten, da wir aufgrund der Sauberkeit der Umkleiden, gar nicht erst weitergegangen sind. Zwei Pools, was an sich schon ganz nett ist, aber der untere war so Warm, das es nicht mal Abkühlung gebracht hat. Am Poolrand nicht genug Platz für alle liegen, sodass sie in die Gartenanlage verlegt wurden, wo es sehr Matschig sein konnte, was Barfuß auch nicht so angenehm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|