Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal war genug

Sehr Moderne aber auch Kühle Anlage. Das Hotel war ok, Zimmer super aber die Reinigung und Animation waren eher schlecht. Toll war der Strand und auch der Service im Restaurant. Das Essen war eher eines der schlechteren in 15 Jahren Türkei. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld und Nachfragen eher schlecht

• Groß, geräumig und unaufgeräumt. Aber eine schöne Sicht Betten waren völlig ok, WC mit Glastür ist gewöhnungsbedürftig

• Kein Themenabend, jeden Tag sah das Essen gleich aus und man merkt deutlich dass es hier an Inspiration fehlte. Ich habe so sehr von den Gala-Abenden geschwärmt, nur gab es hier so was ( wie im Internet bebildert) nicht

• Der allgemeine Service war super, ich habe noch nie eine so gute Betreuung erlebt.

• Das liegt ziemlich einsam hat aber eine gute Sicht auf den Fluss

• Schlecht

Fragen danach ob und wann ein Schiff fährt oder ob und wann die Disko öffnet oder auch sonstige Fragen wurden versucht zu beantworten. Es stimmte aber oft einfach nicht, also hat die Kommunikation insgesamt auch nur schwer funktioniert. Gerade auch die Animation hat mich enttäuscht, aber eben auch der Gesamtverlauf. Der Pool war eiskalt, die Rutschen waren mal auf und dann wieder nicht. Das Entertainmentprogramm das ausgewiesen wurde fand einfach nicht statt, erst am letzen Tag gab es Versuche dieses zu beleben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service und Zimmer vollumfaenglich überzeugen konnten, bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit unseren anderen Bereichen nicht zufrieden waren und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Aus den einschlaegigen Katalogen ist ersichtlich, dass unser Hotel ruhig gelegen ist. Auch Galaabende sind nicht im Katalog und auch nicht im Hotelkonzept ausgewiesen (welches den Gaesten bei Anreise ausgehaendigt wird und auch auf den Zimmern ausliegt). In der Sommersaison bieten wir unseren Gaesten sonntags türkischen Abend an. Die Öffnungszeiten der Disco sind auch aus dem Hotelkonzept ersichtlich und stehen zusaetzlich am Eingang der Disco. Unsere Poollandschaft wird nicht beheizt und man muss davon ausgehen, dass der Pool auch durch die noch kühlen Nachttemperaturen im April kalt ist. Auch haben die Rutschen nur stundenweise geöffnet, was dort ausgezeichnet ist. Aufgrund von Wetterbedingungen kann es vorkommen, dass sie nicht zugaenglich sind. Das Animationsprogramm findet in den Sommermonaten nach ausgehaengten Plan statt. Jedoch boten wir bereits im April aufgrund des Wetters überwiegend im Innenbereich Animation an. Gerne waere Ihnen unsere Gaestebetreuung bei Anliegen zur Zimmerreinigung o.a. behilflich gewesen und sicherlich haette ein ggf. vorhandenes Problem dann zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden können. Dies ist nun leider nicht mehr möglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team