Schönes modernes Hotel mit sehr schönem Weg zum Strand, es fährt aber auch ein lustiger Strandshuttle. Leider etwas laut wenn die Nachbarhotels beliefert werden. Und nachts unterhalten sich die Parplatzwächter sehr laut, dass schallt richtig.
Zimmer waren sauber, im Bad könnte es etwas gründlicher gereinigt werden, die langen schwarzen Haare in der Ecke lagen die ganze Woche! Dafür wurden wir mit Pflegeprodukten überhäuft. Nur die Klimaanlage war leider defekt, obwohl noch April hätten wir sie gern genutzt.
Essen war lecker, Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben nur zu den Stoßzeiten waren fast alle Kellner mit dem Abräumen des schmutzigen Geschirrs überfordert. Auf manchen Tischen sah es aber auch aus als ob dort ein Rudel Schweine "gefressen" hat, aber diese Urlauber sind allgemein bekannt für ihre Essensweise. Es wäre schön wenn die Tische auch mal abgewischt würden, die Unterarme klebten manchmal mächtig.
An der Rezeption war eine Dame sehr unfreundlich.
Knapp 45Minuten war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel(kann man ja im Vorfeld schauen wieviel km entfernt). Die Ausflüge in der näheren Umgebung lieber selbst organisieren mit dem Dolmusch, "geführte"Ausflüge sind nur Massenabfertigungen in Schmuck oder Lederläden usw.!
Es gibt ein schönen Fitnessraum mit Blick auf den Pool(mal nicht in einem dunklen stickigen Keller versteckt).Das einzige sehr Unangenehme ist wie schon mehrfach bemängelt die Lautstärke der eigenen aber genauso der beiden Nachbarlautsprecher, daß muß meines Erachtens nicht sein,nicht mal um die Mittagszeit konnte man da lesen geschweige dann sich unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Simone, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie unsere Zimmer, die Gastronomie und Animation besonders hervorgehoben haben. Ihre Anregungen zum Service, der Zimmerreinigung und der Lautstärke bei der Animation nehmen wir gern an. Wenn Sie sich mit Ihren Anliegen an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, wäre eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit sicherlich möglich gewesen. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Riolavitas Resort & Spa Team