Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich werde auch die nächsten Jahre immer wieder gerne kommen. 😀😃🙂
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten in unserem Familienzimmer waren und sind super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist so vielseitig und lecker, angefangen mit den Vorspeisen bis hin zum Dessert das für jeden was dabei ist. Am allerbesten jedoch fand ich die frisch gebackene PIZZA in der Beachbar. Diese war der absolute Hammer...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
In dem Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist total gepflegt und sauber und dort ist auch zum Mittagessen ein Buffet aufgebaut.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren in der Tropfsteinhöhle. 😀😃😀
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Super abwechslungsreiches Angebot. Jeden Abend ist was anderes los und es ist immer TOLL!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sandra, es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Annabella Riolavitas Resort & Spa Team bedeutet. Freundliche Grüße, Maik Fachinger Gästebetreuung