Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Hat schöne Zimmer und tolle Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es Shows oder Musik. Jeder findet hier was (Klein und Groß). Alles in einem war es ein toller Urlaub.

• Schöne Zimmer mit hübscher Ausstattung. Kann jedem das Swim Up Zimmer empfehlen.

• Jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Jeder findet was.

• Mitarbeiter sind alle nett und super lieb. Falls was ist, wird sich direkt gekümmert. Maik war in jeder Angelegenheit für uns da.

• Das Meer ist sehr schnell zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann dann mit dem hoteleigenem Shuttle fahren. So ist man in 1-2 min schon direkt da. Manavgat und Side sind auch gut erreichbar.

Es gibt viele tolle Dinge zu machen. Fitness, Wellness, zwei Poolanlangen + ein Kinderpool, Wasserrutschen und weitere Aktivitäten. Alles was das Herz begehrt :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Vielen Dank, dass Du unser Hotel gewählt hast und Du dir die Mühe gemacht hast unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Deine netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Mitarbeitern zufrieden warst und wir Deinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten.. Unser Ziel ist das Glück unserer Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Du unser Hotel auch für deinen nächsten Urlaub wählen würdest. Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung