Schön und gemütlich. Für Familie mit Kindern geeignet da es übersichtlich ist. Gutes Animationsteam. Sehr freundlicher Service.
Handtücher würden jeden Tag gewechselt und Minibar aufgefüllt aber der Boden nur sehr sporadisch gekehrt.
Sehr gutes und freundliches Personal.
Bis zum Strand muss man einbisschen laufen oder wirst mit dem Shuttel hin gefahren. Das einzige es ist sehr abgelegen aussen rum nur andere Hotels keine Möglichkeit zum spazieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anastasia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anastasia, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir Sie vor allem von unserem freundlichem Service, der Gastronomie, dem Hotel und Animationsteam überzeugen konnten. Ihre Anregungen zur Zimmerreinigung nehmen wir gern an. Wenn Sie sich mit Ihren Anliegen an unsere Gaestebetreuung gewandt haetten, waere sicherlich eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit möglich gewesen. Für Ihre lobenden Worte danken wir Ihnen, auch für die Weiterempfehlung für Familien mit Kindern sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel so gut zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch mehr von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team