Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Es ist ein sehr stylisches und modernes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Relaxpool hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten, was uns aber durch die grüne Anlage überhaupt nicht gestört hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes und modernes Doppelzimmer. Die Matratzen waren sehr bequem und meine Frau hat trotz ihres Rückenleidens sehr gut geschlafen. Die Minibar wurde immer mit Wasser und Fruchtsäften aufgefüllt. Einen kleinen Mängel gab es seitens der Putzfrau. Es wurden die Handtücher manchmal vergessen zu wechseln und auch nicht immer Staub geputzt.

• Der türkische Abend war unvergesslich. So eine leckere türkische Küche mit Lamm, Döner und anderen landestypischen Spezialitäten. Jeden Tag frische Salate, Side, Fisch, Gemüse und leckere Nachspeisen. Auch die Snacks am Strand und Gözleme kann man immer weiter empfehlen.

• Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einem Anliegen konnte man sich immer an die wirklich kompetente Gästebetreuerin Frau Schmidt (deutsch sprechend!!!) wenden und Ibrahim im Restaurant war super fleißig und immer für einen Spaß zu haben. Besonders lobenswert die köstlichen Leckereien vom Chefkoch Sami.

• Gut
  • Wir waren vom Flughafen nach knapp einer Stunde im Hotel. Es liegt in ruhiger Lage zwischen zwei Hotels und zum Strand sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind im 7 km entfernten Side oder 8 km entfernten Manavgat reichlich.

• Gut

Wir sind Türkeiliebhaber und waren schon des öfteren im Land und dadurch auch etwas verwöhnt. Die Animation hat nichts neues geboten, die Musik am Pool war uns manchmal zu laut. Aber die Schaumparty am Strand war super cool und für uns mal was anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unsere Anlage mit sehr gut und so ausführlich bewertet haben. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel, dem Service und unserer Gastronomie vollstens begeistern konnten. Ihre anerkennenden Worte dazu geben wir gern an die einzelnen Bereiche weiter. Ihre Anmerkungen vor allem zu unserem Housekeepingpersonal und zur Animation nehmen wir gern an, da wir unsere Leistungen stetig verbessern möchten. Wir schaetzen uns glücklich, dass Sie sich trotz dieser Einschraenkungen sehr wohlgefühlt haben und Sie uns weiterempfehlen. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann doch noch von all unseren Leistungen hundertprozentig überzeugen zu können, würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa