Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Lob an Adalet, Onur, Kadir, Irem, Ines, Ibrahim, Fatih, Sami und Arzu. Hotel groß, modern und trotzdem übersichtlich. Tolles Swim up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Fitnesscenter mit tollem Blick zum Fluss und in die Berge, die Abendanimation unterhaltsam. Ich habe mich wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Claudia, für diese tolle Weiterempfehlung und das Feedback schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön. W ir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie sich gut erholt haben. V ielen Dank für die freundlichen Zeilen zu unserem Hotel, den freundlichen Mitarbeitern, dem Zimmer und zu unserer Auswahl beim Essen. Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern haben wir mit viel Vergnügen an diese weitergeleitet und macht sie sehr glücklich. Wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhaelt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team